Rezeptideen für den Ofenmeister

Der große Ofenmeister, der kleine und der runde Zaubermeister sind für knusprige Brote und die verschiedensten Schmorgerichte wunderbar. Der große Ofenmeister fasst Brote zwischen 500 und 1000g Mehl und etwa 1,5 kg Fleisch. Die beiden kleineren fassen ungefähr die Hälfte.

Der Zauberkasten oder auch die Mini-Kastenform sind perfekt für Kuchen, Toast, Eiweißbrot oder Vollkornbrote, Hackbraten oder kleine Aufläufe.

mein Kochshow Brot

Knusperbrot

mein Mischbrot

Buttermilchkrustenbrot

Sonntagsbraten

Pulled Pork aus dem Ofen

Indisches Butter-Chicken

Filettopf / Geschnetzeltes

Semmelknödel / Breznknödel

Krustenbraten

saftiges Kartoffelbrot

Linseneintopf aus dem Ofenmeister

Gemüsesuppe -freestyle-

westfälische Graupensuppe

irisches Guinness-Fleisch mit Gemüse-Kartoffelstampf

Risotto

Buttermilchbaguette

Schwarzbrot – auf ostwestfälisch –

Mildes Mischbrot „Mimi“

würziges Ayran Brot

Spare Ribs

Eiweißbrot

Milchreis aus dem Ofenmeister

Schichtfleisch – superzart und würzig –

Malzbiergulasch