Zutaten:
450 g Rahmspinat, aufgetaut
100 g Basmati Reis
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Eier
3 EL Käse, gerieben
Zutaten:
450 g Rahmspinat, aufgetaut
100 g Basmati Reis
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Eier
3 EL Käse, gerieben
Zubereitung:
Spinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Evtl. bei Zimmertemperatur komplett auftauen.
Falls kein Reis übrig war: Reis in Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Ofenhexe leicht einfetten. Spinat, Reis, Eier, ca. 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und Muskat miteinander vermengen und in der Ofenhexe verteilen. Mit Käse bestreuen.
Ca. 15 – 18 Minuten backen bis der Teig goldgelb ist. Dann noch etwa 10 Minuten im Ofen stocken lassen.
Tipps:
Dazu passt Tomatensalat oder Lachs