Zubereitung:
Wasser, Hefe und Zucker verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Grieß und Salz zufügen. 4 Minuten in der Küchenmaschine kneten, in eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Schüssel geben, leicht mit Mehl bestäuben, abdecken und 30 – 45 Minuten ruhen lassen.
Nochmal durchkneten, zu einem flachen Laib formen und auf den Ofenzauberer setzen. Evtl. noch etwas weiter ausrollen, aber nicht zu dünn! Kleine Mulden eindrücken.
Die Marinade darauf verteilen, mit grobem Meersalz bestreuen, abdecken und nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Oder in den kalten Ofen stellen und nach 5 Minuten auf 220 Grad stellen, die Backzeit verlängert sich dann etwas.