Zutaten:
80g Ahornsirup (oder Honig)
1 Ei
80g Butter
180g Haferflocken
100g gehackte Nüsse
50g Dinkelmehl, 630er
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Zutaten:
80g Ahornsirup (oder Honig)
1 Ei
80g Butter
180g Haferflocken
100g gehackte Nüsse
50g Dinkelmehl, 630er
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Zubereitung:
Ei, Sirup und zimmerwarme Butter cremig rühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermengen und dazugeben. Gut vermischen.
Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Mengen auf den Zauberstein geben und jeweils andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Je nach Ofen auch ein wenig länger.
Tipps:
Die Nüsse vorher, ohne Fett, in einer Pfanne anrösten, dann werden sie intensiver.
Wer mag gibt 1 EL Kokosflocken dazu.