4 EL Rapsöl
200g Frankfurter Grüne Soße Kräuter
1 Schuss Milch
Saft einer halben Zitrone
je 200g Schmand, Creme fraiche, Saure Sahne
2 EL Joghurt
3 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
4 EL Rapsöl
200g Frankfurter Grüne Soße Kräuter
1 Schuss Milch
Saft einer halben Zitrone
je 200g Schmand, Creme fraiche, Saure Sahne
2 EL Joghurt
3 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kräuter waschen und mit der Milch in den Blender geben. Mit dem Programm Custom Blend, Stufe 5 in ein paar Sekunden zerkleinern. Die restlichen Zutaten zufügen und mit Pulse vermengen.
Abschmecken.
Tipps:
Je länger gemixt wird desto feiner und grüner wird die Sauce. Aber bitte nicht zu lang, sonst werden die Kräuter bitter.