Zutaten:
1 EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Currypulver
120g Tomatenketchup
60ml Cola
2 Kellen Brühe (z.B. von übriggebliebener Suppe)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver
Zutaten:
1 EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Currypulver
120g Tomatenketchup
60ml Cola
2 Kellen Brühe (z.B. von übriggebliebener Suppe)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und Curry zugeben und kurz anrösten. Dann alle anderen Zutaten zugeben, aufkochen und dann ein paar Minuten köcheln lassen. Abschmecken, fertig.
Tipps:
Kleingeschnittene Kartoffeln, z.B. in Würfel, mit Öl und Salz marinieren und zusammen mit kleinen Nürnberger Bratwürstchen auf den Ofenzauberer legen. Im Ofen bei 230 Grad etwa 25 Minuten garen. Die Currysauce über die Würstchen geben und servieren.
Schneidet man die Würstchen vor dem Servieren noch in Stücke sieht die Currywurst aus wie vom Imbiss um die Ecke. Guten Appetit!