Hauptgerichte und Beilagen

Der Sonntagsbraten

Klassische Spaghetti Carbonara -ohne Sahne-

Frankfurter Grüne Soße

Ofenpfannkuchen

Ofenkartoffeln

Kohlrabi Gemüse

grüner Spargel aus dem Ofen

Rouladen aus dem Ofenmeister

Pulled Pork aus dem Ofen

einfacher Makkaroni -Auflauf

indisches Butter – Chicken aus der Lily

Möhren, Nudeln und Fleischklößchen

Schwedische Köttbullar

Filettopf / Geschnetzeltes

Semmelknödel / Breznknödel

Krustenbraten

Linseneintopf aus dem Ofenmeister

irisches Guinness – Fleisch mit Gemüse-Kartoffelstampf

Risotto

Schwedische Köttbullar

Milchreis aus dem Ofenmeister

Filettopf mit Kroketten und Gemüse

Dutch Baby

Schichtfleisch – superzart und würzig –

Kaiserschmarrn aus dem Ofen

Spare Ribs

Cole Slaw – amerikanischer Krautsalat

Malzbiergulasch