Zutaten:
perfekt für die Mini-Muffin-Form, ergibt 24 Mini-Tartes
für den herzhaften Mürbeteig:
190g Mehl
100g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
je nach Geschmack 30g Geriebenen Parmesan
für die herzhafte Füllung:
12 Kirschtomaten, halbieren
Salz, Pfeffer
Balsamicocreme, etwas Olivenöl, etwas geriebenen Parmesan
100g Frischkäse, natur
100g Creme fraiche
etwas Salz
klein geschnittene Kräuter nach Geschmack, z.B. Basilikum
für den süßen Mürbeteig:
190g Mehl
100g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
1 – 2 EL Vanillezucker
für die süße Füllung:
60g Butter
50g Zucker
60ml Zironensaft
1 Eigelb
1 Ei
1 TL geriebene Zironenschale einer Bio-Zitrone