Zutaten:
Die Menge ist passend für eine große 30cm Pfanne (Gusseisen oder Edelstahl/Antihaft)
6 Eier
50g / 6 EL Zucker
260g Mehl / 2 cup
350ml Milch / 1,5cup
40g weiche Butter / 2 EL
1 Prise Salz
etwas Vanillepaste
Zutaten:
Die Menge ist passend für eine große 30cm Pfanne (Gusseisen oder Edelstahl/Antihaft)
6 Eier
50g / 6 EL Zucker
260g Mehl / 2 cup
350ml Milch / 1,5cup
40g weiche Butter / 2 EL
1 Prise Salz
etwas Vanillepaste
Zubereitung:
Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Die Pfanne für 5 Minuten darin vorheizen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten im Blender Deluxe mit dem Programm „Custom Blend“ auf Stufe 4 oder 5 in einigen Sekunden miteinander vermischen.
Die Pfanne mit Ofenhandschuhen aus dem Ofen nehmen, Den Teig eingießen und in 20-25 Minuten im Ofen goldbraun ausbacken.
Herausnehmen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Tipps:
Dazu schmeckt natürlich auch Eis, Vanillesauce, Kompott, Zimtzucker, Ahornsirup…
Oder für die herzhafte Variante den Zucker weglassen und mit Käse bestreut servieren.