Zutaten:
300g Zucker
100g weiche Butter
4 Eier
140g Zitronensaft (3-4 Zitronen)
Schale von 2 Zitronen
1 Prise Salz
Zutaten:
300g Zucker
100g weiche Butter
4 Eier
140g Zitronensaft (3-4 Zitronen)
Schale von 2 Zitronen
1 Prise Salz
Zubereitung:
Wer mag, gibt zuerst Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf und pulverisiert alles zusammen (Stufe 10 – 15 Sekunden).
Alles zusammen in den Mixtopf geben und, ohne Messbecher, 20 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 2 köcheln lassen. Dann den Messbecher aufsetzen und auf Stufe 6 in 25 Sekunden verrühren.
Die Masse in saubere Schraubgläser füllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps: Auch lecker in Joghurt.