Zutaten:
4 EL Quark
4 EL Mayo
4 EL Creme fraiche, natur oder mit Kräutern
4 EL saure Sahne
1-2 Knoblauchzehen, gepresst oder ganz klein gehackt
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz,Pfeffer
etwas Mineralwasser zum glatt rühren
Zutaten:
4 EL Quark
4 EL Mayo
4 EL Creme fraiche, natur oder mit Kräutern
4 EL saure Sahne
1-2 Knoblauchzehen, gepresst oder ganz klein gehackt
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz,Pfeffer
etwas Mineralwasser zum glatt rühren
Zubereitung:
Alles miteinander vermischen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps:
Passt zu Kartoffeln, Baguette, Fladenbrot usw., aber auch zu Fleisch und Gemüsesticks.