Kräuter aufs Brot

– eine würzige Mischung, die nicht nur aufgestreut aufs Butterbrot ein Genuss ist. Sie kann ebenso in Frischkäse oder Quark gerührt, als Suppenwürze oder für die Abrundung von Rührei, Gemüse, Saucen oder Fleischgerichten verwendet werden –

außerdem:

  • einfach in weiche Butter, Quark oder Frischkäse rühren und zu Brot, Rohkost oder Gegrilltem reichen
  • auf Feta
  • für Salatdressings
  • auf Fisch oder Fleisch
  • auf Ofen- /Bratkartoffeln
  • für Kartoffelgratin
  • für Flammkuchen

 

Rosmarin-Orange – ein mediterrane Mischung, fruchtig und intensiv

  • Geflügel, wie z.B. Ente, damit würzen
  • Fleisch
  • für Ofenkartoffeln
  • Kräuterbutter
  • Brotchips

 

 

Tolle Knolle – ist eine rustikale Kartoffelwürze. Keine Exotik, nur pure Würze

  • für Bratkartoffeln, Pommes, Kartoffelspalten, Chips
  • zusammen mit etwas Öl und ggf Honig, Sojasauce o.ä. als Marinade für (Geflügel-)Fleisch
  • Ofengemüse oder grünen Spargel damit abrunden