Ebly Salat

Eine tolle Beilage, die zu vielem passt und ganz vielseitig ist.

Zutaten:

100 – 120g Ebly

2 Frühlingszwiebeln

eine gute Handvoll Cherrytomaten

1/2 Paprika

ein Stück Feta

gehackte Petersilie, nach Geschmack

3-4 EL Olivenöl

Saft einer halben Zitrone

1 Prise Zucker

„Kräuter aufs Brot“

Zubereitung:

Ebly nach Packungsanweisung in Brühe gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Feta und Gemüse klein schneiden. Mit den abgekühlten Ebly Körnern vermengen. Zitronensaft mit Olivenöl und einer Prise Zucker vermischen und zugeben, mit „Kräuter aufs Brot“ würzen. Etwas durchziehen lassen.

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Tipps:

Das Gemüse ist natürlich austauschbar. Mais, Peperoni, Oliven… passen auch gut.