In meiner kleinen Landhausküche fühlen sich auch Teenager wohl. Zumindest sagen das mein 14jähriger Sohn und seine Freunde.
Wie wärs zum Beispiel mit Nudeln herstellen und dazu eine leckere Soße kochen, Salat schnippeln und gesundes Slush-Eis zaubern? Oder Burritos backen und mit verschiedenen Leckereien füllen, dazu gibt es selbstgemixte Cocktails (selbstverständlich alkoholfrei). Burger, Pommes, Ketchup & Co selbst herstellen oder Brot backen, Marmelade kochen, Butter stampfen…
Und nebenbei ein wenig Warenkunde…
Die Zeit verfliegt und alle sind satt und zufrieden 🙂
Der Workshop dauert etwa 4 Stunden.
Bitte Aufbewahrungsdosen für leckere Reste dabei haben.
Teilnehmerplätze: 4 – 6 Jugendliche, Alter ab 13 Jahre
Gebühr: 28 Euro pro Person (inkl. Essen, Getränke und Rezepte zum Mitnehmen)